Daftar Judul Lagu dan Album IKON dari Mulai Debut Sampai Saat ini.

Daftar Judul Lagu dan Album IKON dari Mulai Debut Sampai Saat ini.

Asslammualaikum guys………………….

Kali ini aku mau review nih, album dan lagu dari IKON dari mulai debut sampai sekarang, dan menurut aku hampir dari semua lagunya itu enak buat didengerin. saran aja nih buat kalian, kalo udah selesai baca ini jangan cuma download dan dengerin doang ya, tapi liat juga vidio clipt nya, dan rasakan perbedaan mereka dari pertama debut sampe sekarang HAHAHA…..

Gambar terkait

 

ALBUM DAN JUDUL LAGU LENGKAP DARI IKON:

NEW KIDS: REPACKAGE (Januari 2019)
Kembali dengan
CD 1
Hasil gambar untuk album new kids ikon

  1. Bling Bling
  2. Love Scenario
  3. Killing Me
  4. Freedom
  5. B-Day
  6. Rubber Band
  7. Beautiful
  8. Cocktail
  9. Only You
  10. Everything
  11. Love Me
  12. Don’t Let Me Know

CD 2

  1. I’M OK
  2. Goodbye Road
  3. Long Time No See
  4. Best Friend
  5. Just Go
  6. Adore You
  7. Don’t Forget
  8. Jerk
  9. Perfect
  10. Hug Me
  11. Just For You

NEW KIDS: THE FINAL (OKTOBER 2018)

Gambar terkait

1. GOODBYE ROAD

Waktu tahu iKON comeback lagi gue happy banget dong. Padahal mereka baru aja comeback bulan Agustus. Menyesuaikan dengan musim gugur, ikon menyuguhkan Goodbye Road sebagai lagu comeback utama mereka dalam album New Kid: The Final. Bagi gue, goodbye road adalah lagu patah hati yang cocok dengan nuansa sendu musim gugur. Semacam lagi baca Paris in Autumn dan Goodbye Road jadi soundtracknya.
Lewat goodbye road Hanbin memberikan kesempatan lebih kepada Chanwoo untuk menjadi pembuka lagu dan bridge. Untuk bagian Reff yang biasanya diisi Jinhwan pun di lagu ini di berikan ke DK. Walau tetep sih Jinhwan sama Junhoe nggak kekurangan line. Tapi semua part lumayan sudah pas kalau disesuaikan dengan karakter suara tiap member.
Untuk musiknya, goodbye road diawali dengan genjrengan gitar. Dan yang bikin gue suka lagu ini adalah ketika ditimpali instrumen biola. Sendu nya jadi berasa. Klimaksnya waktu bagian na na na na, perpindahan melodinya jadi bikin lupa kalau ini lagu patah hati.
Untuk liriknya, Goodbye Road ini poem-able. Paling suka sih bagian “I didn’t love you just to say goodbye”.

2. DON’T LET ME KNOW 
Intro lagu ini ada Big Bang vibes nya.

3. ADORE YOU

Lagu Adore You adalah lagu favorit gue di album ini. Menceritakan tentang dua orang yang saling mencintai tapi tidak bisa bersama karena sudah sama-sama memiliki kekasih dan takut menyakiti kekasih mereka. Semua tentang lagu ini gue suka.

4. PERFECT (KOREAN VERS.)

NEW KIDS: CONTINUE (AGUSTUS 2018)

1. KILLING ME
2. FREEDOM
3. ONLY YOU
4. COCKTAIL
5. JUST FOR YOU

SINGLE: RUBBER BAND

[FULL ALBUM] RETURN (JANUARI 2018)

1. LOVE SCENARIO
2. BEAUTIFUL
3. ONE AND ONLY (B.I SOLO)
4. JERK
5. BEST FRIEND
6. EVERYTHING
7. HUG ME
8. DON’T FORGET

SPECIAL BONUS TRACK

9. SINOSIJAK
10. LOVE ME
11. JUST GO
12. LONG TIME NO SEE


NEW KID: BEGIN (2017)

1. BLING BLING
2. B-DAY


SINGLE: #WYD (2016)

WELCOME BACK – COMPLETE (KOREAN VERS.)

1. DUMB & DUMBER
2. WHAT’S WRONG
3. I MISS YOU SO BAD
4. RHYTHM TA
5. ANTHEM
6. APOLOGY
7. AIRPLANE
8. MY TYPE
9. TODAY
10. WELCOME BACK
11. RHYTHM TA (REMIX)
12. M.U.P
13. CLIMAX
14. JUST ANOTHER BOY
15. WAIT FOR ME
16. SINOSIJAK
17. LONG TIME NO SEE
18. JUST GO

WELCOME BACK FULL ALBUM (2015)

1. DUMB & DUMBER
2. WHAT’S WRONG
3. I MISS YOU SO BAD
4. RHYTHM TA
5. ANTHEM
6. APOLOGY
7. AIRPLANE
8. MY TYPE
9. TODAY
10. WELCOME BACK
11. RHYTHM TA (REMIX)

WELCOME BACK – HALF ALBUM (2015)

1. WELCOME BACK
2. RHYTHM TA
3. MY TYPE
4. TODAY
5. AIRPLANE
6. M.U.P

Jadi itu daftar lengkap semua lagu iKON dari debut sampai sekarang. Semoga membantu kalian yang penasaran dengan lagu-lagu milik iKON ya.

JANGAN LUPA COMENT, DAN SARANNYA.

KAMSAHAMNIDAA………….<3

1

No Responses

Write a response