Wanita Idaman Para Idol Korea Selatan, Sumpah Bikin Kaget

Wanita Idaman Para Idol

 

Wanita Idaman Para Idol korea ini banyak membuat para fans kaget karena Gak bisa dipungkiri, pertanyaan seputar kehidupan percintaan para aktor serta kriteria wanita idaman mereka pasti selalu muncul setiap kali para aktor tersebut diwawancarai oleh media manapun. Saat ditanya tentang status percintaan terkini, sebagian besar aktor terbiasa untuk bungkam. Namun saat ditanya tentang tipe ideal, kebanyakan aktor di sana ternyata justru tidak malu-malu untuk menjawab dengan terbuka.

Seperti beberapa aktor populer Korea berikut ini. Di berbagai kesempatan, mereka berani buka-bukaan seputar kriteria wanita idaman mereka. Coba cek! Siapa tahu kamu termasuk idaman mereka? saya juga mauuuuuu:D

 

1. Lee Min Ho

Saat interview bersama media Cosmopolitan pada tahun 2014 silam, Lee Min Ho pernah membocorkan sedikit tentang kriteria wanita yang memikat hatinya. Menurut mantan kekasih daru Suzy ini, wanita yang selalu tampak ceria dan murah senyum adalah tipe wanita yang mengagumkan dan mudah menarik perhatiannya.

Bukan penampilan fisk ataupun umur, menurut Min Ho yang terpenting baginya dalam memilih pendamping hidup adalah apakah wanita tersebut mampu menjadi penghiburnya di saat ia sedang dan sedih.

 

2. Ji Chang Wook

Hampir sama dengan Lee Min Ho, aktor Ji Chang Wook yang baru-baru ini namanya kian melambung berkat drama Suspicious Partner ternyata juga menyukai tipe wanita yang ceria. Hal ini dia ungkapkan saat menjadi bintang tamu dalam acara KBS2 Entertainment Weekly pada Juli 2017 lalu.

Saat itu MC menanyakan seperti apa kriteria wanita yang menarik di mata Chang Wook, yang kemudian dijawab olehnya, “Saya menyukai wanita yang ceria dan bisa diajak berkomunikasi dengan lancar”.

 

3. Lee Seung Gi

Pada masa-masa awal namanya melejit sebagai aktor, sekitar tahun 2006 sampai 2009, Lee Seung Gi beberapa kali menyebut nama Yoona Girls’ Generation sebagai tipe idealnya. Lee Seung Gi kemudian membuat para penggemar heboh ketika ia dikonfirmasi berpacaran dengan Yoona pada tahun 2013 lalu.

Semacam dream comes true, aktor ini berhasil memacari wanita idamannya selama bertahun-tahun. Sayangnya, Lee Seung Gi dan Yoona putus tahun 2015 lalu. Lantas setelah tidak lagi bersama Yoona, apakah tipe ideal Lee Seung Gi juga sudah berubah?

Belum ada data terbaru sih. Namun setiap kali ditanya tentang tipe ideal di berbagai wawancara, aktor drama Hwayugi ini selalu menyebutkan tipe wanita yang terbiasa tampil sederhana, namun punya kecantikan luar dan dalam.

 

4. Park Bo Gum

Dilansir dari Koreaboo, aktor drama Moonlight Drawn by Clouds ini mengaku menyukai wanita yang berambut pendek dan punya senyum yang manis. Di luar penampilan fisik, Bo Gum mendambakan wanita sopan, pengertian, serta pintar memasak, sebagai pendamping hidupnya. Hayo, kamu termasuk gak tuh?

 

5. Yoo Seung Ho

Meski masih berusia yang terbilang muda, aktor Yoo Seung Ho ternyata pandangan yang cukup dewasa mengenai cinta serta bagaimana caranya menilai pribadi wanita idamannya. Dikutip dari hasil interviewnya bersama media Korea Star News pada pertengahan tahun lalu, aktor drama I’m Not A Robot ini mengaku tidak pernah mendambakan kesempurnaan dari seorang wanita.

Ia hanya merasa nyaman dengan wanita dengan citra yang baik serta mampu memahami semua kekurangannya sendiri.

 

6. Lee Dong Wook

Jika aktor-aktor lainnya membocorkan tipe wanita idamannya dalam wawancara privat bersama media atau saat menjadi bintang tamu di acara TV, lain halnya dengan aktor Lee Dong Wook. Bintang drama My Girl ini mengungkapkan tipe idealnya di depan ribuan penggemar yang hadir di gelaran jumpa fans di Seoul pada Maret tahun lalu.

Sontak saja aksi Lee Dong Wook ini disambut teriakan histeris dari para fans. Aktor yang pernah digosipkan cinta lokasi dengan aktris Lee Dae Hae ini mengaku menyukai wanita yang dewasa, bijaksana, suka makan, dan yang obrolannya bisa nyambung dengannya.

 

7. Gong Yoo

Banyak nama aktris pernah digosipkan terlibat cinta lokasi dengan aktor Gong Yoo. Mulai dari Yoon Eun Hye, Im Soo Jung, Kim Go Eun, hingga yang terbaru, gosip pernikahannya dengan aktris Jung Yoo Mi yang mencuat awal tahun ini.

Sayangnya, sampai kini usianya sudah hampir kepala 4, Gong Yoo belum juga terlihat punya pasangan. Gong Yoo sendiri ternyata pernah mengungkapkan kriteria wanita idamannya.

Aktor drama Goblin ini menyukai wanita dengan imej yang agak tomboy, karena ia menganggap wanita tersebut merupakan sosok yang mandiri, bisa diandalkan, serta mampu mengontrol emosinya dengan baik.

 

8. Park Seo Joon

Kabar baik bagi para penggemar aktor Park Seo Joon! Meski punya paras visual yang memesona, aktor drama Fight For My Way ini ternyata bukan tipe pria yang suka memandang kualitas wanita hanya dari penampilan fisiknya saja.

Dilansir dari berbagai media lokal Korea Selatan yang pernah wawancara langsung dengannya, Park Seo Joon beberapa kali mengungkapkan bahwa wanita idamannya adalah wanita yang mampu tampil menarik, pintar memasak, serta yang obrolannya bisa nyambung dengan dia.

 

9. Nam Joo Hyuk

Terakhir, ada aktor muda Nam Joo Hyuk yang akhir-akhir ini karirnya makin melejit berkat kesuksesan drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo dan Bride of the Water God. Mantan kekasih dari aktor Lee Sung Kyung ini pernah mengungkapkan tipe idealnya adalah wanita yang rajin berolahraga dan menyenangkan saat diajak bercanda.

    1. sintamonisa August 18, 2019
      • ranimulyati10@gmail.com August 19, 2019

    Add Your Comment